Bem-vindo a Modena, o coração culinário da Emilia-Romagna, onde os amantes da gastronomia podem mergulhar num mundo de sabores e tradições únicos.
A região de Emilia-Romagna tem o maior número de produtos com denominação de origem protegida (DOP) e indicação geográfica protegida (IGP) de toda a Itália, alguns dos quais você terá a oportunidade de provar.
Descubra o orgulho da nossa região através de passeios pelas produções locais DOP (Denominação de Origem Protegida), incluindo o mundialmente famoso Vinagre Balsâmico Tradicional de Modena, queijo Parmigiano Reggiano, vinho Lambrusco e Prosciutto di Modena.
Cada experiência em Modena é uma oportunidade para apreciar os sabores autênticos da Itália e levar para casa um pedaço da nossa herança culinária.
Nessa experiência, você visitará os locais de produção dos produtos alimentares mais icónicos de Modena e descobrirá como são feitos! Mas não se esqueça de provar e levar alguns para casa!
- Visita guiada privada a uma Queijaria Parmigiano-Reggiano com Degustação Deluxe (todos os diferentes queijos produzidos pela queijaria com acompanhamento de geleias, compotas, mel, pão, vinho Lambrusco, charcutaria)
- Abertura de uma nova forma de queijo Parmigiano Reggiano bem na sua frente com o método tradicional, incluindo a oportunidade de degustá-lo direto do miolo do queijo
- Visita guiada privada a um local de produção de Vinagre Balsâmico Tradicional de Modena DOP (nós os chamamos de “Acetaia”) com degustação completa do produto
- Visita guiada privada a uma vinícola Lambrusco com degustação de 5 copos acompanhados de alguns produtos alimentares locais