Bem-vindo a Modena, o coração culinário da Emilia-Romagna, onde os amantes da gastronomia podem mergulhar num mundo de sabores e tradições únicos.
A região de Emilia-Romagna tem o maior número de produtos com denominação de origem protegida (DOP) e indicação geográfica protegida (IGP) de toda a Itália, alguns dos quais você terá a oportunidade de provar.
Descubra o orgulho da nossa região através de passeios pelas produções locais DOP (Denominação de Origem Protegida), incluindo o mundialmente famoso Vinagre Balsâmico Tradicional de Modena, queijo Parmigiano Reggiano, vinho Lambrusco e Prosciutto di Modena.
Aprimore suas habilidades culinárias com aulas práticas, aprendendo a preparar pratos italianos clássicos com os próprios mestres.
Passeie pelos movimentados mercados de alimentos para provar e comprar produtos locais frescos e iguarias italianas icônicas.
Cada experiência em Modena é uma oportunidade para apreciar os sabores autênticos da Itália e levar para casa um pedaço da nossa herança culinária.
Nessa experiência você vai preparar o seu almoço ou jantar com um chef local, que irá comprar os ingredientes da receita com você no histórico mercado de Modena, o Albinelli, bem no centro histórico da cidade.
Inclui:
- Passeio com o chef no mercado histórico Albinelli para comprar os ingredientes necessários para a sua receita
- Aula de culinária tradicional, com preparo de menu completo
- Almoço ou jantar dos pratos que você fez, incluindo água, uma garrafa de vinho Lambrusco e café